Бесфундаментные весы Light Trail

Колейные автомобильные весы Light Trail это отличная возможность оперативно оснастить предприятие современным весовым модулем. Данное оборудование позволяет производить взвешивание небольшого потока транспорта массой до 40 тонн. Особенность конструкции позволяет производить самостоятельный монтаж весов без привлечения специалистов, чем и заслужила популярность среди бюджетных вариантов автомобильных весов.

Автовесы Trail это облегченная версия традиционных платформенных весов Heleos, для организаций с небольшим потоком взвешивания транспорта. Основные преимущества данных весов заключаются в их мобильности, времени монтажа (до 4 часов) и отсутствии необходимости в железобетонном фундаменте, что в свою очередь дополнительно снижает временные затраты.

автовесы

Преимущества:

  • монтаж занимает до 4 часов
  • возможность изменить местоположение без затрат на демонтаж и специалистов
  • весы изначально настроены и скоммутированы
  • низкая стоимость
 8-938-135-69-74 — звоните, поможем сделать выбор!
truckscale

Бесфундаментные электронные автовесы состоят из двух платформ механически не связанных между собой, оснащенных 8-12 датчиками (в зависимости от длинны платформы), въездными пандусами, скоммутированным сигнальным кабелем и весовым терминалом NEWTON-2.

Суть монтажа заключается в установке весовых платформ и подключении сигнального кабеля к терминалу — весы готовы к работе.

Данный тип весов можно устанавливать на любой территории с твердым покрытием (асфальт, дорожные плиты, фундамент). Так же, при необходимости изменить местоположение, весы легко демонтируются и транспортируются на новое место.

габариты максимальная нагрузка цена от, руб
6×3 30 тонн 285 000
8×3 40 тонн 395 000
light-trail1
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.